• HOME

>CUSTOMER>공지사항
  • HOME

>CUSTOMER>고객상담
  • HOME

>CUSTOMER>자료실
  • HOME

>CUSTOMER>체험후기
  • 공지사항
  • 고객상담
  • 자료실
  • 체험후기

텀블러세트 사용후기

페이지 정보

작성자 황금돼지 조회 174회 작성일 22-12-02 13:21

본문

저는 아산 황금돼지라고 합니다.
처음에 양자텀블러를 친한동생들의 강요?에의해 구매하게 되었는데.
강매당하길 잘 했다는 생각이 들 정도입니다.
신기하게도 양자물 섭취 2주가 지난후.
안구 건조증이 사라지게 되었고
생 야채 섭취를 했을때 항상 설사를 했었는데
그것또한 없어지게되었고
배변활동에 도움이 많이 되었는지
응가를 잘 하다보니 뱃살까지 빠졌어요.
진짜 신통방통 양자 텀블러인것 같아요.
이런 좋은제품을 만들어주셔서 너무 감사합니다.

댓글목록

profile_image

옥타비아님의 댓글

옥타비아 작성일

저도 변비에서 탈출했어요.
변비탈출후 저희 어머니도 한세트 사드렸어요.변비탈출하시고 뱃살도 빠졌다면서 효녀소리까지 들었네요.

실비아님의 댓글

실비아 작성일

텀블러사용후
저도 몸이 가벼워지고
수분섭취을  텀블러 사용전보다
훨씬만 마시니까 피부도 밝아졌습니다^^
텀블러사용후
몸이좋아져서 고마워요 언니^^

강남뚱땡이님의 댓글

강남뚱땡이 작성일

양자물먹고 살 빠지고 있는 1인추가요.