• HOME

>CUSTOMER>공지사항
  • HOME

>CUSTOMER>고객상담
  • HOME

>CUSTOMER>자료실
  • HOME

>CUSTOMER>체험후기
  • 공지사항
  • 고객상담
  • 자료실
  • 체험후기

양자에너지를이용한 사업중

페이지 정보

작성자 K치킨 조회 121회 작성일 22-12-05 16:16

본문

저는  치킨사업을 하고 있습니다.
어느날 양자물을 이용해서 닭반죽을 해보았습니다.
그 전. 일반물을 이용해서 반죽을 했을때는 기름이 많이 튀어서 손과얼굴에 화상도 많이 입었습니다.
양자물을 이용해서 닭을 튀겨보니 육질도 부드럽고 겉바속촉의 결과가 나오더라구요.
저만 그렇게 생각하는줄 알고 손님들께
전과 후의 비교를 부탁드렸더니 치킨이 바삭하고
부드럽고 너무 맛있다고 칭찬을 많이 받았습니다.저는 물만 바꾸었을뿐인데.
그래서  요즘 돈좀 벌고 있습니다.
소개소개로 계속 손님이 늘어나중이거든요.

양자 에너지를 이용해 양자물을 개발해주심
에코시즌 개발자님..
돈 벌게 해주셔서 감사합니다.

댓글목록

profile_image

실비아님의 댓글

실비아 작성일

K사장님 
대박나세요
더좋은 에코시즌을 만나
더욱 엄청난일이 일어날거예요
화이팅입니다 ^^

옥타비아님의 댓글

옥타비아 작성일

저도 양자치킨 한번 먹어보고 싶어요.
꼭 가봐야 겠어요.

강남뚱땡이님의 댓글

강남뚱땡이 작성일

다이어트 끝나면
양자치킨 먹으러 가겠습니다.
꼭 먹어보고싶어요.